a122511355

宝宝五个月多月了站起来腿不直脚尖朝内

我家宝宝现在五个多月了,老早就喜欢站,三个来月的时候就要站,不给站就哭,一站就很高兴的蹦蹦跳,我家都说太早站了要O型腿的,这段时间仔细去看,发现她还真的是站起来的时候经常有点O型腿的样子的,脚尖要朝内,而且一般都是脚尖着地,脚跟不怎么肯着地的,我家宝宝的腿不会真弯了吧?

SUNYU84349392

穿鞋时左右脚反着穿

san_mu2008

不一定,宝宝开始站的时候都是脚尖着地,你现在让他先学会坐吧。

yhlr520

我家宝宝和你家宝宝一样大,也是一样的情况.我朋友是医生他说没有关系的.大多小孩都这样.不用担心.