zhaoxiyan

宝宝不吃奶之喝水

我家的宝宝采用的是混合喂养的方式,开始喝的牛奶发现消化不好换成了羊奶,开始两天喝的但是着几天之喝妈妈的奶了,妈妈的奶不够,给奶粉不喝给水就喝还喝很多.怎么办呢,孩子每天出很多的汗有没有关系呢?孩子现在48天

JJ584535615

如果奶水不多的话,可让宝宝多吸,或者让妈妈多喝,吃饭也要稀汤多,出汗一般没关系,我家宝宝也经常出汗,到现在每天手心里基本是湿的,不过也得看看是不是太热的原因.我家宝宝1至4个月就没喝水,光吃母乳.现在快六个月了我才给她每天喂一两次水.

乐奕然

如果母乳不够,可以适量的给宝宝加奶粉的,但是加奶粉之后一定要多喂宝宝喝水,避免上火,祝宝宝健康!

cuichaoxia

如果喝牛奶粉消化吸收不好,可以加点婴儿健脾散,时间长了宝宝就会习惯的,消化功能会慢慢地健全的,建议如果宝宝不大最好是不要喝羊奶