小唯晨

宝宝六个月了还不会翻身是怎么回事

我家宝宝六个月零9天了,怎么还不会翻身是缺什么还是怎么回事

小公主妮妮

真巧。我家宝宝也是。今天6个月零7天。也不会自己翻。每次都是头,肩,上身都差不多都要翻过去了,可是下身就是不过去。家里人开玩笑的说宝宝PP太大太沉的原因。不过最近只要轻轻拉一下小手,就能翻过来了。所以你不用担心,我都不担心,你也不用担心,到时候自然就会了。不是缺什么。只要正常喂养就不会缺的,缺的话就会哭闹的。放心吧!

maidoumary120

慢慢来,妈妈不用那么急的,每个宝宝会翻会怕的时间都不同的

xiongjuan11

出了这个站拿坐抬等运动是不是好的,如果也慢或者不好不回的话结合你这个那你要注意了,同时也要排除衣服多了没有锻炼的原因.如果是有问题的话是疾病的就是脑部发育问题,我孩子就是这个问题,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下不放心的话直接去神经可侃侃放心写

lijiahema

别着急呀,你可以试着帮帮他,我的宝宝也是很懒的,帮他就翻,不帮从来不翻,后来突然有一天自己翻过来了。从此以后总也不躺着了,醒着就翻过来趴着待着,你要每天训练他,宝宝掌握了技巧,就会翻了。