zhendon

半岁的宝宝几点睡觉好啊

半岁的宝宝几点睡觉好啊,我的宝宝7点就要睡了,真是把他没办法?

★格格d妈咪★

早睡早起很好的!

udbamdjs

你可以在他 睡觉的时候烘烘他,逗逗他,让他晚点睡觉,不过小孩应该没有什么的,想睡就让他睡把,吃的好睡的好,不哭不闹就是最好的

san_mu2008

最好是晚上11:00-3:00之间不要醒来,因为这段时间是宝宝生长激素发育高峰,这时候宝宝在长个。

mency520

那不好啊!我女儿小时也睡得挺早的,我一般都是八点左右哄她睡着。现在睡觉还挺按时的。