AL5196622

怀孕47天做彩超无胎膜无胎心音怎么办

我妹妹在怀孕47天见红了做了彩超,显示无胎膜无胎心音,医生让一周后复检。请问怀孕47天是否能测到胎心音,无胎心音是否确诊为胎儿未发育?很着急,谢谢!

HuangSuJuan

47天的时候B超应该是查孕囊是否在宫腔和有无胚芽和心血管搏动。
我47天的也去做B超,查出来只有孕囊无胚芽等,后来我等到2个月的时候再去查,胚芽和心血管搏动已经都有了。
所以楼主别着急,等2个月的时候再去查一次。

提问者对回答的评语:首先感谢您的答复。因不是我本人,我表达的问题确实不清楚,而且应是我妹孕44天,做B超显示孕囊3.0cm在宫内,未见胎芽及原始血管搏动。

wjdbbyy

腹部表面听胎心需要孕20周左右。

zixuan_168

最好久点再去检查比较准确

qiangyibo

我也是差不多3个月了检查出来的,2个月的时候情况和你的一样。我还吃了保胎药