俊颖妈妈

请问 生完宝宝上环疼吗?什么环好?

生完宝宝已经6个多月了。一直还没有上环,居委会老崔我。哎呀,其实我是怕疼,一方面我听很多人说,有些人上环后不适应,弄到有妇科病什么的,取环下来就更疼了~!

在这想问问有经验的妈妈,上什么环好,还有上前有什么要注意的,上前是不是前些天都不要有性生活对吗?

pigeon520

上环时不疼,上环后就肚就会疼,上环前几天都不要有性生活

提问者对回答的评语:谢谢!!

luozhiqing

上环后会容易惹上什么炎症之类的.

maidoumary120

有点怕怕的,没去上听说上环后会容易惹上什么炎症之类的,而且到了时间还要拿掉,换一个

zhangjinjin321

不疼的,我生宝宝之前带了,要孩子的时候又摘了,不疼,和抽筋一样,不过带了肚子会疼的,月经量少,带环是比较安全的避孕措施啊,做女人就是难啊