yu518

是怀孕了吗?

我是顺产的妈妈,母乳喂养.现在宝宝快十一个月了,我在八个多月的时候来的第一次月经,是20日,第二次推迟到25日,可这月到现在4日,还没来,是不是怀孕了呢,真的好担心啊,都说产后月经不准的,请问妈妈们有我这种情况吗?来了两次就不来了呢?还有听老人说再怀孕就没有奶了,是一点都没有了吗?有经验的妈妈们帮帮忙.谢啦!

leyao121

你可以买个试纸测一下,或者到医院验个尿查一下HCG如果呈阳性就说明你又怀孕了!

栋宝宝

先自己测一下是否怀孕了再说后面的问题吧。

salma2009

现在用试纸也测不出来,去问问大夫吧