chunfeng30

求助新妈妈们

姐妹们好,我现在怀孕37周,从32周开始就出现脚肿现象。都说是正常的,可是我现在越来越发现肿的厉害,像馒头一样,手也有点肿了,头上的骨头都有点疼。我们这边的医生好像也不怎么专业,虽然是大医院里的,看了一下也没有说什么。大家以前有过这样的怀况吗?本来一早起来会退一点,但是现在也没有退去,脚背上还有点痛痛的,涨涨的。 家里人都说这么肿的都没有看到过。不成样子了。这样会不会影响到胎儿???这是种什么情况???/谢谢谢谢

xiao_yan

我怀孕六个月就开始肿了,肿得很厉害呢,鞋子没有一双合脚的,拖鞋要40码男装才挤得下去,一直到生完孩子,坐月子时才慢慢消肿,没事的。平时不要吃得太咸,放心吧,不会对宝宝有影响的。

tracylxf

一般没有什么问题的,祝好孕

luozhiqing

吃得清淡点,晚上睡前少喝水,如果坐着就垫高双腿.我八个月时也很肿,鞋子都穿不下了,一天到晚就穿拖鞋.生完消水后脚跟都皱了.

fangfangbaomama

37周可以生了,如果一直这样对宝宝可能不会有什么影响,但是对你自身的影响可能就会大了,我爸单位有一个女的就是她怀孕32周的时候,全身肿的厉害,眼睛看不清楚东西,到医院一检查,医生马上就让她住院了,越是到晚期越是不能马虎,否则会前功尽弃的。

★宇浩★

肿是正常现象。不要太担心。主意要少喝水。把脚抬高会缓解一点。