hailing8818

网上购物可信吗?

我的宝宝70多天了,我奶水不足,什么通奶的方法都试过了还是没奶,一个月的时候就添加牛奶,现在这么大了每次吃牛奶才60至70ML,宝宝总共才重了三斤,高倒是增加了11CM,可最近两天宝宝一点都不肯吃牛奶,碰到奶瓶就哭,整天含着母乳还没吃饱就累得睡着了,可睡一下子又饿醒来了,我心里实在是急,偶尔看到陶宝网上打广告,说那个金装乳母乐可以催奶,下奶,回奶,可我从来没在网上购过物,又听说网上很多是骗人的,寄了钱后了无音迅,不知有购过母乳乐的妈妈没有?对于宝宝的挑食,还有什么办法?

cxz1100

可以用支付宝啊 货到再确认

提问者对回答的评语:好

军博

尽量货到付款,同时留意货物质量。

幸福的雯婷

你可以先去药店之类的地方买,买不到了在网购 但要货到看好了在给钱 要不到时候退也退不了

乐奕然

可以选择货到付款方式啊,建议先少量购买,看看效果,再决定是不是要继续服用,祝宝宝健康!