niuniu20090207

宝宝不吃奶粉

宝宝3个月了,妈妈奶水不够,宝宝又不愿吃奶粉。请问有什么办法让宝宝咱母乳喂养的同时也吃奶粉

军博

很饿的时候才喂奶粉。

提问者对回答的评语:可行。谢谢!

keaixiaoyu

等宝宝快醒的时侯再味,我们家宝宝就是这样的,试试吧

daihaoquan

育儿网 育儿问答 哪种奶粉比较好啊!

daihaoquan

我家宝宝吃的亨氏,我宝宝一直很好,没什么毛炳!

lovexixi2009

我家宝宝也是这样,后天两个月,但是我现在已经上班,上、下午只能各半小时回去喂奶,有时回去她又睡着了,也就吃的很少,但是待我回来上班的时候她又开始闹了,因为肚子饿呀,但是她就是不吃奶粉,我真是心疼又着急呀,请各位姐妹们帮我想想办法,该怎么办才好呀。