baobeitingniu

医生说宝宝太小

昨天去检查,应该是36周了,可是B超做出来只有33周,医生说宝宝太小了,让我多补点营养,还让我吃营养素片,我体重增长的蛮快的呀,为什么宝宝还小呢?前两个月都每月增长7斤呢~~~郁闷~~~

小公主妮妮

B超只能作为参考。不能全听他们的。只要正常补营养就OK了。我就深有体会。他们也说我宝宝小,让我多补,结果补得,宝宝8斤,我胖得是原来的2倍。(哭)所以你不用担心。只要宝宝各发育都正常的话,体重小点更好生。还有B超有时不准的。正常吃饭就好了。补得话,就补补钙,铁,锌维他命之类的吧。

tracylxf

营养主要给你吸收了啊,再多吃点,祝好孕

liaoxinhong

我怀宝宝时,医生也说BB太小,叫我吃多一些。你要多吃碳水化合物(米饭)。这个时候BB长得比较快一些。宝宝于2009年3月10日出生,生下来时6.1斤哦。我就是在后面三个月多吃一些。

lost_angel

营养你吸收了嘛 我怀孕长了五十斤啊 折腾哦, BB只有六斤二两 呵呵呵 检查的时候医生也偏小 不过生下来还可以了 有时候检查是不准的 B超做出来都偏小 我38周生的