laowzl

右腿站不直

我家女儿马上八个月了,这两天才发现她也是右腿站不直,站立时几乎全靠左腿来撑着,右脚掌也不怎么肯着地,脚前端总是翘起来,总之右腿没什么力气,而且右腿明显比左腿粗,我们估计她长期靠左腿站立,所以左腿相对较细了.希望能解决我的困惑,谢谢!

xghaizp6670961

去咨询医生是最好的呢,不要忽视哦。

xiongjuan11

如果是这个问题那里不要去最好直接去神经科看看,身体以下都是有脑袋里的神经来支配的,有什么问题大多是这个地方的问题,所以首先要从这个地方下手