mamaainibaobei2009

快来帮帮忙呀!急!!!!

我家宝宝刚出生十几天,奶水不多,小家伙总是很饿,只好配着奶粉吃,更气人的是自己一侧的奶头小,宝宝不吸,怎么努力让她吸她都不干,现在好像这侧小的回奶,都不怎么有奶水了,怎么办呀,有哪些姐妹有办法让奶水多,又可以让回奶的一侧再次有奶呀。急呀!!!

◇﹏罂粟

奶头小宝宝不吸,你可以用针管,把带针的部位剪掉,形成圆柱的形状,两面都是空的,漏气的,然后一面放在你乳头小的地方,往上吸,乳头就出来了,让奶水多就是喝汤,网上能查到,去BAIDU看下。我就不查完给你复制了,自己去看看,一般都是鲫鱼汤,猪蹄汤。

提问者对回答的评语:谢谢,我现在正试着喝一些汤之类的催乳,还是有一些效果。

子宁宝宝

一定要想办法让他吸,要不然回了就没办法了,我就是因为奶头小宝宝不肯吸,用吸奶器吸了一个半月之后就回奶了。你可以到亲戚朋友里找个稍大的小孩经常吸吸