liunamama

二个月的宝宝补什么牌的钙好?

我宝宝现在二个月不知道用什么牌子的钙好。

hurongping

呵呵,。我家吃的是鳕冠牌的
我建议你你给我宝宝吃点纯天然的好
我觉得鳕冠鳕鱼肝油和鳕冠乳钙是比较好的。质量有保证,服务态度也是很好的哦。我记得他们有个宗旨是产品等于人品,质量大于生命哦 你不防上网查看看这家公司www.shleidong.com 而且这家公司的产品的生产单位是上海东海制药股份有限公司生产的哦。希望我提供对你有帮助
祝您宝宝身体健康,每天快乐!!!!!!!!!!
他的号码是02156801195

qiangyibo

我们用的是的医生开的钙锌口服用液

zhangjinjin321

我的宝宝一个月52天了,我给她吃伊可新(维生素AD滴剂((胶囊型)),我的朋友们也都给宝宝吃这个的,医院里一般也是开这种,不过,不能多吃,会中毒的,一般吃两盒就行了,不要补的太多

ddwman

三精葡萄糖酸钙一定要加鱼肝油

子宁宝宝

三精的名气大效果平平,如果你宝宝肯喝醋酸钙的话你就可以买醋酸钙颗粒冲给他喝,效果好一点。不过有许多宝宝不肯喝,我尝过一点实在不好喝

bianxiaotian

同意四楼的说法,我们吃的也是鳕冠牌的鱼肝油和乳钙!楼主不妨也试试!!!!