weiweiwen2009

急,老婆孕43天,B超看不到,怎办?

我老婆未月月经3月22日来,到昨天5月3日流了一点血,算来43天了,今天去医院用B超还看不到胚胎,怎么办,正常吗?该如何处理?
没有腹痛症状。

lafasoy

可能还小,但是建议你做个阴超,有可能是宫外孕,但是希望不是,我宫外了2次,都是这个情况。马上去大的医院去,一旦查出宫外的话,就只能住院的。只是提议。祝她健康

HuangSuJuan

满60天再去做一次B超,耐心等待吧。祝好孕!

浩浩baby

43天的时候应该可以看到胎囊了啊 胎心啥的看不见正常因为时间还短 我43天的时候是有咖啡色分泌物 BC只看到胎囊 有流血的话最好卧床休息呀 最少也要一个周 建议再等几天去医院看看

不做小女人874QQ

用试纸测测看看是阴性还是阳性,如果怀孕了见红尽量卧床休息一星期,随后到医院检查看看

我家小啵啵

建议,但你老婆去医院验验血。可能是胚胎还少b超是看不出来的。多休息,不要干重活