可爱小鼠

宝宝发热

我们家宝宝九个多月了,最近夜里总是发热,体温都是39度左右,有一次都到了快40度,医生看了,打针之后出汗,发烧就退了.白天体温都是正常的,不咳嗽,不流鼻涕,也不感冒.
我想知道这是怎么回事?请各位大侠指教.

幸福麻辣烫

不明原因的反复发烧不容忽视,应该带孩子到专业的儿童医院去看一下,忌在成人门诊给幼儿诊病。他们往往采取一些给成人的办法,既不能很好的分析孩子发烧的原因,也不能给与很好的恰当的解决方法。
先不必惊慌,但是发烧39度以上还是要注意是否是肺部或是血液的问题,这里的妈妈们毕竟大都不是专业的医生,还是去医院吧。