cjwuhua

两个月的宝宝可以喝菜水吗

宝宝两个月,人工喂养,两天拉一次干燥大便,每天喝好几次水还是老样子,请问可以吃奶伴吗,哪种奶伴比较好

mency520

可以喝奶伴,但是奶伴跟奶粉一起很甜哦!对宝宝的口腔不是很好,搞不她还会影响到宝宝以后喝水的问题,多数宝宝都喜欢吃甜的。你可以给点小儿七星茶喝嘛!半包分三次喝这样。喝菜水可以直得一试哦!我这边有很多宝宝一个月都给吃粥了

乐奕然

我没有用过奶伴,就是给宝宝多喝水,适时的增减衣物,祝宝宝健康!

小公主妮妮

2个月的宝宝除了奶和水之外是不能加任何辅食给宝宝的。胃口上没有发育完全,这样会造成负担的。等4个月后才行的。还有便秘的话,喝点妈咪爱吧,可以调节肠胃的。还有多喝水是最好最安全的办法。

ld072222

不可以喝菜水,喝葡萄糖水吧