逝去

产后四个多月第二次月经量很多

我产后四个多月月经量很多,基本上二个小时就要换一次卫生巾,多得坐在椅子上能感觉到阴道流血,多得可怕,我真的很担心,不知正不正常。

pearlchan

正常的!不知道你产后42天的时候有没有去医院体检,是产后体检,如果那次体检没什么事,你就不用担心了。

小公主妮妮

没事。我也是的。多得自己都吓一跳。是以前的好几倍。整个座便里全是红红的。我一会就得换一张,要不神经兮兮的。一不小心就渗透出来了。我问过医生了,说差不多得等到半年之后才能恢复到以前的水平。所以,你不用担心了。有我陪你呢。(笑)一切都放松,注意冷暖和营养吧。

babyspeek

很多人都这样,刚刚产后还没恢复过来,前几次量都会比较多,慢慢就会好了,要是不放心可以去咨询一下医生

大齐妈

都这样!我放环后更可怜,多的要命!现在穿衣服少了,换的再勤,有时裤子都会透,吓的我不敢出门!

salma2009

产后第一次来事,量是很多的,快吃点补血的东西吧