zifeng1234

33周肚皮硬梆梆的

现在已经33周了,每天都觉得肚皮紧紧地,并且硬梆梆的,正常吗?(我以前很瘦)

小公主妮妮

是一直都硬么?宫缩的表现为:一阵一阵的硬。硬的时间大不同。硬过之后,就会变软下来。你是么?如果是的话,就要作好准备生产了。

tq19941221

应该是正常的,因为我在怀我儿子之前只有83斤,后来怀孕30周后也是肚皮硬硬的,绷得很紧。妇产科医生曾怀疑会早产,结果是足月生下我的宝贝。估计是怀孕前太瘦的原因。去产科做一些常规检查,如果没什么异常就不用担心,心情愉悦对胎儿最好!

cb-hf

我那时肚皮也很硬,都35周了,医生都摸不准宝宝的胎位,最后还是用超B来照的.37周+6宝宝就出生了,很健康.只要医生说没事就没关系,不要太紧张了.

侗侗

我那时肚皮也是硬硬的,宝宝也是足月出生的,很健康.如果你还担心的话不妨去医院检查一下.

浩浩baby

我跟楼主一样呀 怀孕前也很瘦 现在34周 也是经常肚皮硬邦邦的我感觉是宝宝的屁股撅起来了吧 呵呵不像宫缩