Shirley_lee_9

宝宝不喝奶到底怎么了?

我家宝宝从四个月开始就不怎么爱喝奶,喝奶量下降从每天750ML下降到每天只有450ML.现在6个多月了,今天更是离谱,从凌晨2点喝了120ML奶后,早上6点喂她不喝,9点左右喂了米糊,12点喂她奶又不喝,延迟一个小时,下午1点喂还是不喝,但是精神状态和活动力都正常,不知道宝宝怎么了,是不是有什么病状呢?是不是该马上去医院?宝宝一直以来是喂配方奶粉,四个月开始加的辅食的.急求答案~~

love-xiaobao

应该是宝宝厌奶了吧

may_may_

听说孩子有厌奶期,不知道是不是你的这种情况.
定期去医院做体检,只要孩子体重和身高可以跟得上,就没有什么大问题的.实在不肯喝奶,就分多次少量喝,另外辅食也要增加.

gao-miao

我家宝宝也是从四个月开始就不爱喝奶了,只能是让她多吃点辐食