liuying1982

宝宝喝奶粉恶心

我家宝宝从小是吃母乳的,现在断奶了,我给他喝的是多美滋金装3段奶粉,刚开始他不愿意喝,后来慢慢接受了,现在一天要喝400毫升,早晚一次,平时都是吃饭.可从昨天开始我发现他喝之前要尝一下,尝了就发恶心,可他最后还是把200毫升喝完了,今天早上我给他冲了,他也是如此,中午睡觉前我给冲100毫升试一下,他还是恶心,干脆把奶瓶给扔了,可他的精神很好,没有生病的样子,我现在担心宝宝以后会不会不要喝奶粉了?请有经验的妈妈给指点一下,谢谢!

abc286626427

是不是奶粉太甜了,我孩子也是这样现在都不怎么喜欢喝了,有时候他喝剩下了我就给他喝了,喝了我都恶心

提问者对回答的评语:谢谢

小溆

我家有段时间见到奶瓶就恶心~可能是宝宝肠胃不舒服吧。现在倒是没有过这种现象了。

小铺新上日单帆布鞋,直接厂家进货,价格实惠。
http://shop36228131.taobao.com/

may_may_

会不会是太浓了?
建议尝试一下,把奶粉冲淡一点,看孩子反映如何.
如果实在不肯喝牛奶,就平日增加多些有营养的辅食,只要孩子健康活泼就行了.

亭亭宝宝

宝宝是不是到了厌奶期了呀,要不换别牌子的奶粉给他吃吃看呀,一次少泡一些,