anlanfeng123

宝宝只喝饭不吃面条面片

我家宝宝十个月,开始加辅食的时候还是吃面条什么的,自一个月前发烧以后,就只是喝米饭,米粉,一吃面条面片之类的就吐出来。

love-xiaobao

不喜欢吃就不要勉强他吃,让他吃自己喜欢的,营养够就行了啊

white_snow

不太清楚了哦,我家宝宝也一样。

亭亭宝宝

宝宝不喜欢吃就不要强迫他吃好了,过段时间再看看吃不吃

LVYIMING2008

没关系,家长想喂得话可以加点盐调调味再试试看。另现在已经可以喂其他的辅食了,碎馒头屑,菜泥,肉泥,水饺,馄饨都可以了。能保证营养就OK了!

pearlchan

宝宝应该是消化有点紊乱,没什么事的。过段时间会好的,我宝宝以前也试过,后来带他去看医生,医生说没什么大碍,如果宝宝现在不吃面条,就让他先吃点米糊或稀饭。慢慢过渡一下。

子宁宝宝

我宝刚好相反只吃面条面汤,不喝米糊

kk0917

我家宝宝是就爱吃鸡蛋羔,剩下什么也不爱吃,