shanshan0201

宝宝不吃奶粉也不会用奶瓶。急。。。

我家宝宝一直都用母乳喂养,可是奶水一直也不怎么够吃,什么下乳的汤药啊我都吃过没什么用,米糊我现在也开始喂她吃了,她也不吃,奶粉也不吃,奶水又不够吃,二个月的时候十一斤现在三个月了还是十一斤她一点都没有重,我都担心死了,也几天才拉一次大便,大便慢慢也拉的开始变硬了,不知道什么原因,急啊!宝宝妈妈们快点帮我想想办法啊。。。

幸福的雯婷

便便硬了是因为宝宝吃上辅食了
还是的慢慢的给孩子适应用奶瓶和喝奶粉了
要不到了断奶的时候更难了

love-xiaobao

慢慢适应吧,宝宝如果饿了自然会要吃的,不要太担心了

jj-99999

你每天坚持给她吃下,慢慢适应就好了,不然以后断奶很麻烦的!