fjxmgsy

关于宝宝游泳

请问各位妈妈 你们对宝宝的游泳是怎么看待? 我们宝贝都6个多月 没有让他游泳过 现在还可以去游泳麽? 在家自驾游好还是去专业的场所游泳呢?

pearlchan

可以游呀。游泳对宝宝很好的呀。我宝宝出世第二天就在医院游泳了。如果家里没设备,也可能带宝宝到医院去游泳,医院里面比较干净,毕竟宝宝还小。

提问者对回答的评语:谢

小蓝天

我家宝宝5个月,也没有游过,不过自己已经买了泳池和泳圈,打算夏天在家玩水。

lost_angel

BB快七个月了,在家里长辈带,我不敢自己让他游泳,我已经带他出去两次了,打算下个星期再带他去一次。

lxb6236790

6个多月,可以游泳,家里游泳条件好的话,可以在家游,注意安全第一,一定要套泳圈。我家宝宝5个多月已经游过十几次了,我觉得游泳可以起到锻炼和益智的作用。五月一日整天都没有便便,这从来都没有过的现象,五月二日我就带他去游泳,结果下午就拉便便好多。而且每次游泳他都很开心很高兴。

栋宝宝

可以的,我家宝宝一出生就开始了,家里比较冷就去了专门的游泳馆,前一段可能是有点热,他不愿游了。

ld072222

安全第一,在医院或专业的游泳馆游较好

羽过天晴

我家宝宝出生没游过,我们给他买了一个在家游,现在2个多月了,昨天第一次,他没害怕,一下就适应了

liuxia556

可以游的,好处上面的已经都提到了,我就不说了,我家宝宝刚出满月开始游的,宝宝在三个月以前是不认识人的,也不怕生,所以基本上都不会哭,放进去不用怎么去管他,只要逗逗就行了.但你家宝宝已经六个月了,去时要注意调节他的情绪,不要在他紧张的状态下去游泳,要不然的话他会在里面一直哭到最后,慢慢的和他玩,创造一个好的氛围,宝宝会很配合的.

rrsky

游泳对宝宝很好的,我家宝宝快四个月了 从出生开始每周一次,她很喜欢,每次游泳都很开心