心妍妈咪

五个月的宝宝吃蛋黄

宝宝刚刚五个月,能否可以吃蒸鸡蛋

阿慧

宝宝到四个月时就可以给他吃鸡蛋黄.但一开始只给他鸡蛋黄的四分之一,要给他蒸的老一点.以后再慢慢给他增加.

幸福的雯婷

可以 但只能给孩子吃蛋黄 要到了1岁以后才可以吃蛋清

pearlchan

宝宝还小,最好还是给蛋黄宝宝吃。

beibei68455981

可以啊,我的宝宝就吃的蒸蛋,用一个鸡蛋打散后,二片菜叶切碎后放进去,然后麻油,放到微波炉中二分钟就行,放点菜叶对宝宝补维生素好,过几天放什么西红柿等其他蔬果,自己先尝尝口味怎样,等到八个月后放点肉末和菜叶

小蓝天

建议先只吃蛋黄,逐步在加蛋清,如果宝宝易过敏就一定不要吃。有的宝宝辅食加的早,体质也很不错就可使试着加了。但一定要注意,要多观察宝宝的反应。

xin_bao_2009

可以吃``每次就能号十分之一,不要多给宝宝吃啊``
少量吃啊