小兴妈妈

宝宝买什么保险好?

我宝宝现在都八个多月了,一直想着为他买份保险,可是不知道选择哪种保险,请有经验的MM们给点意见?

逸萱

我家孩子上的平安的。教育保险。
每年2066元,交15年。集中反钱,是孩子高中,大学

幸福的雯婷

好多 不过都是又要等到宝宝18随以后才可以领3分之一的那种
你可以去XX银行有一种宝宝的 每个月交的400-500元左右 我忘记那个银行了

栋宝宝

听一个朋友介绍的,刚给宝宝买了教育储蓄类的,我们保了1万,每年交2478叫5年,宝宝18~21岁可以领取,具体的记不太清了,好多保险公司和银行都有的。