jangely

怀孕期间喉咙发炎怎办?

本人已经怀孕十六周了,本来就是会慢性咽喉炎。在13周的时候感冒了一次,当感冒好了之后喉咙就一直发炎不能好。热气的东西一点都不敢吃,也不敢吃消炎药,看有无其他方法能医治好一直发炎的喉咙。

zhangjinjin321

头孢可以吃,感冒的话可以吃小柴胡,咳嗽的话喝止咳糖浆,我怀孕的时候,医院给开的

zhangsuting

去看中医,中药比较温和适合孕妇

haitun65

我是什么都没吃,就喝水,等它自己慢慢好。

浩浩baby

怀孕期我感冒两次了 每次都是从嗓子开始的 没有别的办法 就是每天不停的喝开水 少吃咸的和甜的等粘嗓子的东西 一般四五天就会好

fitalina

早上起来空腹喝点淡盐水。对喉咙发炎很有效的,我民常喉咙发炎,就是用这个方法来对付的。