guanxuecai

月经期

我想问,正常的月经来几日?每到后期就很少经血了,怎样才算来完月经?如果按完全无晒我要8.9日!甘点计算危险期啊?

udbamdjs

下次来经向前推14天就是排卵日.排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。排卵后安全期比排卵前安全期更安全。希望接受
排卵期试纸使用方法 先到下面网址HTTP://HEALTH.SOHU.COM/EDEN/ANQUANQI/JUMP.HTML输入月经周期及上次月经开始时间,在标注红色的日期开始用试纸测试,如果是测试结果为阴性可以隔天测一次,如果出现弱阳需要每天测一次,如果出现强阳(即检测线和对照线都很明显的时候)就说明在24-48小时之内就要排卵了。 一般强阳会持续2天,由强阳转阴的时候就说明已经排卵了。试纸包装后面有说明,使用前应认真阅读说明。卵泡是在促卵泡成熟激素(FSH)和黄体生成素(LH)的作用下发育成熟的。在PL前的24小时内,LH会出现一个高峰,而且是一定会出现的。所以,我们就用PL测试纸来检测这个高峰。当试纸第二条线的颜色接近,一样,或者超过第一条线的颜色的时候,就知道在24小时内要PL了。很直观,很明白,而且有充分的时间作准备。 需要注意的是:出现两条线(即阳性)的时候也不一定就是排卵,也有弱阳、强阳之分,只有出现强阳(即两条线颜色差不多深或者检测线深于对照线)的时候才预示着将在24-48小时之内排卵。 所以,在出现强阳的时候每天测二次或多于二次。如果颜色开始变浅了,那么,前一次测的就是高峰了。 如何测排卵期 一、限度体温的测量:限度体温是早晨醒后未做任何行为时,在床上测得的体温,它婉转反映卵巢的功效。排卵前限度体温比强健体温低,在排卵时体温持续减退0.1-0.2℃,排卵后体温赶快攀升0.3-0.5℃,向降临月经来潮前;来潮前1-2天,体温又会减退。此即所谓的双相曲线,表示有排卵。如体温一贯接近同一造诣,称单相曲线,表示无排卵。 注意:受测者必须睡眠6-8小时后测,每日把所测数据记载在坐标纸上,保持测量2-3个月经周期。 二、白带的观测:强健事情下,白带的质和量随月经周期变化。来完月经后,白带色白、量少,呈糊状。在月经中期卵巢就要排卵时,由于宫颈腺体分泌红火,白带增多,透明、微粘、似蛋清样。排卵2-3天后,白带变混合,粘稠而量少。月经前后,因盆腔充血,阴道粘膜渗出物添置,白带频繁增多。 三、“比林斯法”:比林斯法是自我端详宫颈粘液并预测排卵的窍门。自月经纯粹后到排卵日,宫颈粘液又一系列的动态变化: 门面:由混合变为半透明,直至透明。量:由少到中、直到多。拉丝度:即粘液拉成丝状的长度,由防止拉丝,一拉即短,到日趋拉长,直至可以拉到10CM左右。外阴:自我体味由干旱转为潮润,末了为滑。 每晚临睡前用手纸擦一下阴道口(不要擦入阴道内),端详手纸上粘液透明度、量、拉丝度(用空白手纸轻贴手纸上的粘液款款拉长),并把外阴的体味(干旱或湿或滑)一并记载陨落。滑的体味可能持续1-3天。润滑感末了一天称为“粘液浪潮日”,粘液浪潮日寻常呈这时排卵前0.9天(排卵前2天至排卵后3天),月穿过后起初产生第一天到“粘液浪潮日”末了第三天视为可孕期,剩下为和平期。通行端详子宫颈粘液和外阴的体味来猜测排卵日的窍门被称为“比林斯天然避孕法。
文章来自: 播种网社区(www.seedit.com) 详文参考:http://bbs.seedit.com/thread-852957-1-1.html

提问者对回答的评语:谢谢