mnsxl

11个月宝宝的饮食

11个月宝宝该吃些什么东西了,现在基本喂的是糊类的东西还有烂面条,还可以吃些什么能锻炼一下宝宝的咀嚼能力啊

hysgyanming

应该不止是糊状的东西了吧 宝宝一周岁就要和大人吃差不多的东西了 但口味清淡些而已

baobaonh

可以试试奥吉康的核桃营养米粉跟双蛋白米粉,适合这么大的宝宝吃,而且味道也很好,

zhengxiaoli2000

在副食中不增加足够的鸡蛋、鱼、牛肉等,就会造成动 物 蛋白缺乏。动物蛋白的摄入量要根据宝宝的饭量而定。
辅食要少放盐、少放糖。