huafeng12

初怀孕吃不进咋办

女儿怀孕例假停后53天了,开始恶心有一周了,这三天吃什么吐什么,几乎没吃进东西,现在头晕头有低热、胸闷、心口窝难受一动就想吐,没精神没力气,该怎么办?急急急!请求帮助!是不是该打点滴输营养和葡萄糖?
我是农民工,为孩子真着急,请求热心的朋友帮助!谢谢了!

果宝妈

呵呵正常的,只要怀孕大家都要经历的,头晕可能是低血糖喝点糖水,吃不下东西,可以吃21金维他补充维生素,对你和宝宝都有好处,我怀孕前期反应很大,吃不下东西整天头晕眼花,医生建议我吃维生素这样不怕孕前期缺少微量元素影响孩子,记得叶酸要吃到3个月才能停。

dongdong1205

前三个月宝宝吸收的营养不是靠妈妈吃饭得来的,一点点营养就够宝宝用了,所以不要过于担心会对宝宝不好,吐了之后只要感觉好一点就再吃些东西,放松心情不要紧张,当妈妈了要觉的特别幸福,这样一想心情就会好的,如果还是不行就要去滴一些葡萄糖。

幸福的宝贝

把一个鸡蛋和一个鸭蛋和折耳根炒了吃,效果很好哦,我前期也是和你差不多,就吃的这个。吐凶了就吃点酸的。

aliceliu168

如吐得什么也吃不进去就要去医院.其实前三个月胎儿是不要什么营养(这个孕前身体状况很重要).按平时想吃什么就吃什么了.

liuzailanzili

努力吃。不过也不用担心,初期宝宝不需要多少营养。