hzj2008

要断奶

宝宝已经6个月要断奶了,但是我的例假还是没来!我想问问例假没来过,会不会再次怀孕呢?哎!

洋洋媽

不要担心例假,每个妈妈来例假的时间都不一样的,有的产后一年才来,有的一两个月就来了,我是剖腹产,两个月就来了,我的同事顺产,七个月才来.
六个月还是先不要给宝贝断奶,到一岁左右再断吧,这期间可以逐渐添些辅食,牛奶,饭菜给宝贝,等宝贝适应后,逐渐减少母乳次数,一切就绪再断奶吧.

yyng926

6个月断奶太早了吧!

maidoumary120

六个月还是先不要给宝贝断奶,到一岁左右再断吧,这期间可以逐渐添些辅食,牛奶,饭菜给宝贝,等宝贝适应后,逐渐减少母乳次数,一切就绪再断奶吧.