阵阵的宝贝

宝宝突然生很多眼屎怎么办?

我们宝宝三个月大了,身体一直很好,昨天傍晚有点风,吹了点风,晚上鼻子有点堵,打完喷嚏出来很大一块鼻屎然后就好了,今天早上起床眼睛生了眼屎,我用热毛巾帮宝宝擦了,但还是一直有很多眼屎(以前都没有的),医生说是红眼病,开了利福平滴眼液,但是宝宝眼睛不红也不肿,滴了眼药还是不见好转,好着急啊,怎么办~~~~~~~~~~~~
到底是因为什么引起的呢,我经常给宝宝擦脸,洗手,晒宝宝的东西~~~

wuying8212

我儿子眼屎也多,他是因为上火,我给他吃梨就好多了.你给孩子多喝点水吧.

dongdong1205

可能是你怕宝宝感冒,昨晚上给宝宝盖的太多了,把宝宝给热着了,如果太热了就是这样,过一阵子就会好的,你给宝宝喂奶时滴一两滴给宝宝擦一下。

huafeng12

你的宝宝可能是个男孩吧?

HelenGreen

眼屎多是宝宝上火,你不要给他穿多了,或是盖多了。宝宝有点感冒的时候,也不要给他捂得太多,那样宝宝身体里的汗排不出来,就会上火。我家宝宝以前也是这样,给他穿少点就好了,但是不要冻着。你要观察他的鼻子,手,脚,如果都凉就是真的冷了,如果有一样是热的,就不会冷。祝宝宝健康!

maomao0333

用羚羊角丝煮水,去火!!!很管用!!!