huhao1201

宝宝忽然今天呈喷射状吐奶,在线等

宝宝一个半月了,是纯母乳喂养,今天下午闹的很厉害,晚上忽然间呈喷射状吐奶,请问怎么回事?怎么办呢?在线等,着急啊。。

zhangzimeng

吐了很多次还是偶尔一次?偶尔一次的话没关系,可能是抱的姿势不对劲或者给喂多了,我的孩子那个时候也是那样,吐的让人害怕,注意抱的姿势,喂完了充分的拍奶,注意观察,应该没有多大问题!

提问者对回答的评语:谢谢了啊

【幽幽】

看看宝宝的精神状态要是好的话就没什么事情的!吐奶很正常!我的宝宝原来也那样的