清风白云的宝宝

宝宝不吃奶瓶怎么办

宝宝4个月了一直混合喂养,最近他突然不吃奶瓶,并且用勺子喂他也不吃,只吃母乳,一喂别的东西就大哭,医生检查嘴里也没长什么,平常也不哭闹,我的奶水不够,真怕宝宝越来越瘦,怎么办

linnannan

3到4个月是宝宝厌奶期,

提问者对回答的评语:谢谢,那是不是过段时间就会好的?

san_mu2008

混合喂养的宝宝就会从母乳和奶粉中选一个,如果他吃不饱饿急了就会吃奶粉的,没事的,不用担心。