mimi-1

特急.宝宝醒时不吃奶

我的宝宝四个半月了,吃母乳,从三个月开始醒时不吃奶,只有快要睡或睡着时才吃.试过七八个小时不睡不吃!
抓狂ing!

binglansedemeng

我家宝贝5个月了,也是这样,我都愁的没法。还得上班,也不能天天在家看着他啊!

duduxiu

没事的,我宝宝也是这样子,四个月过后晚上12点前吃一次奶粉可以一直到早上八九点左右都不吃,起初我也很担心,还咨询过专家,专家告诉我这很正常,请不用担心.

duduxiu

醒来的时候胃口一时不是很好,就像我们大人也一样,醒来之前不喝奶的话,你就让他醒来之前喝,这样也是可以的.