love-niu-happy

宝宝个子矮怎么办

我家妞妞16个月了,才74厘米,8.5公斤。吃的少,我不知道怎么去安排她一天的饮食了,我和她爸个子都挺高,孩子身高怎么这么矮呢,是不是缺钙啊?我该多喂她什么呢?

chengxibaobei

如果你们想和我分享我会很高兴的,我也希望多认识一些好朋友的!李倩 13910721501 欢迎给我联系呀!

幸福源源妈

每个孩子都有不同的生长期,妈妈不用过于担心,可能是宝宝还没到生长高峰期哟。

elviapple

同病.我家快一周岁了才72公分18斤

chengxibaobei

春季是长个的季节,补钙孩子是长得最快的!我的儿子一周二个月了,过年到现在长了5厘米了
我现在一直给儿子吃安利的蛋白粉和多种营养片和钙片
现在我也全力来经营安利,不是为了做广告,只是我也同样是一个母亲,看到你的消息很想把方法告诉你,如果有时间方便你也可以给我电话,大家可以聊一聊养育经验!我很乐意的!李倩13910721501 欢迎随时和我联系

chengxibaobei

其实这个时期孩子的营养是很重要的,如果需要我可以把我的经验和大家分享!我们家的孩子基本上都是少吃多餐,每天都是这样安排的,早上8:30起床,吃青菜或瘦肉粥,10点左右吃120ML蛋白粉,吃钙片,中午十二点吃一碗饭,一点睡觉到3点半或者4点多,起来喝粥,有时喝牛奶,中间吃一次到二次奶粉,晚上又吃饭生活很有规律