summer_1223

怎么预防肥胖?

我家宝宝现在4个月零13天,体重9KG,身高67CM,头围没有量,不知道现在算不算是肥胖了,如果肥胖了我该怎么预防及喂食呢.我家宝宝看上去胖胖的,所以也很少运动,他不喜欢动,总喜欢被抱着软软的,你抱着的时候还会爬在你的身上一动不动.睡眠也较多.我不知道是不是因为过胖,导至宝宝不愿动.我该怎么办呢.

pingping885211314

不知道是男宝宝还是女宝宝,我的宝宝6个半月了才8KG,高68CM,只要宝宝吃的好,消化好就可以了,小宝宝最好不要减肥呀什么的,甜食少吃一点~~