elupiaoyu

宝宝不吃饭,怎么办

宝宝现在快两岁半了,一直都不爱吃饭,长得很瘦。最近更不吃饭了,给他喂饭,总是摇头,不吃。一天下来就吃点奶粉。当妈妈的急死了。而且经常上嘴唇咬着下嘴唇,是不是得了什么病?

anns-520

吃点开胃的,如淹的咸橄榄炖肉等,问一下老人家吧,咬嘴唇可能是习惯,要引导她改掉这个坏毛病

pigeon520

查微量元素看看是不是缺锌,番茄炒蛋,炒蛋时加小小糖

tianwenjing2000

有可能是脾胃虚造成的,最好在医生那里问问.