wufangyun

宝宝把尿时发现下身有异味

宝宝五个多月,女儿。把尿时发现下身有异味有点臭,但不红不肿,到底怎么回事?该怎么办?急呀?

YGH1031

天气热了,孩子出汗多容易在褶皱处积聚灰尘和赃物,每天多给宝宝用温水清洗

parkme210

用温开水水洗洗屁屁,有时拉完尿时间长了就会臭

yuwang2008-08-18

宝宝差不多的~
估计有点小湿疹~
给宝宝少用尿布~

小公主妮妮

宝宝得勤洗下面的。有一次睡觉前没有给宝宝洗,第二天早上就闻到有异味了。没有关系。每次换尿布时,我都会用湿巾擦洗干净的。拉便便了,都会用温水清洗的。还有晚上睡觉前一定得洗,这样她也舒服。而且没有异味了。你可以试试看。

xinruoshui

如果用纸尿裤就这样,该成传统尿布就好了,夏天勤洗屁股,女孩子便后要洗两遍.