chouer2000

产后月经不来是不是就不会怀孕

产后月经一直没来是不是就不会怀孕,我是纯母乳喂养

jinjin208013

是的,产后一直在没有来月经就不会排卵,因为卵巢也需要休息啊,这就是为什么女人一定要在二十八岁以前生孩子最好,有很多人都是停止母乳后才来月经,这样我们女人的卵巢才可以修复.

parkme210

不是,每个月都有排卵,但不知道是那天.

yuwang2008-08-18

不一定的~
最好买个早早孕试一下~
有的人要好几个月才来月经有的一个月就来了~

junxi_mama

哺乳确实能使某些妇女卵巢和子宫的功能受到抑制,从而停止排卵和行经,但这种作用并非永恒不变的,一段时间后就会恢复排卵和月经周期.通常情况下,产后一个月,产妇如果不喂奶,卵巢的排卵功能就开始恢复,即使是哺乳的妇女,产后三个月也会恢复排卵.月经一般在排卵后半个月出现

maidoumary120

这个是不一定的哦,有可能在那个时候怀孕也有可能的啊

小公主妮妮

放心吧。会来的。只是你是母乳喂养的,要晚些才能来呢。你想啊,你又喂奶,又来月经的话,那你的身体不虚才怪呢。所以,你可以放心,好好喂宝宝吧。要不你上火的话,宝宝吃了也会上火的。我是在宝宝过完百天来的。不过也有说有遗传的,像我妈就来得早。我查过了,母乳喂养的,在半年和一年之间呢。不用担心。在这期间来得话,都正常的。我还想晚点来呢。

zhangjinjin321

不来月经不一定不排卵的,游客能会怀孕的,用避孕套

lijunwei0223

先排卵再来月经的,如果凑巧在排卵那几天同房了,就有可能怀孕的,还是采取点措施吧。