QXM080904

八个月宝宝左右脸不一样大怎么办啊?

我女儿八个月了,在月子里时特别容易吐奶,吃完奶后月嫂总是把她往右侧睡,一个月后发现右边脸比左边脸大些,后来尽管我经常让她睡右侧,可是几个月过去了,右边脸还是要大些,请问该怎么办呢,自责又焦急的妈妈谢谢各位的帮助。

Joyce-Wen

马上调节睡姿,换一边睡,妈妈不用太担心了~~~会好的.

parkme210

让他左侧睡,慢慢会好的。大一点。

紫伊宝宝

不能只朝一边睡觉哦,就算是大人,只朝一边也会变成那样啊

liujiahao1214

我的宝宝也是月子的时候老是吐奶 ,我就让他朝一边躺,结果右边大左边小。宝宝舅舅说接着躺右边就好了,结果越躺右边越大。后来我姨告诉我哪边脸小躺哪边,每次他睡觉我都让他朝左边躺,现在我的宝宝4个月了,已经看不出哪边脸大哪边脸小了。试试看吧 !

anns-520

没关系啦,哪有那么十全十美,你尽量让她不要老睡一个方向