maoqu2003

宝宝有哮喘,请问怎样防治呀?

我家宝宝有哮喘,到医院里检查说是粉尘螨过敏引起的。请问怎样防治呀?

小骐

不知道你的宝宝多大,常发病吗?如超过三岁就得用点激素的药吸入来控制,加上平时注意避免接触粉尘螨。不过药也不是万能的,也不能完全控制,也得很注意才能少发病,只有少发病到发育时期才能好转,控制不好的话那就难说啦,这种病全世界能没有很好的办法治疗,真是没什么办法,还是去医院再咨询一下医生比较好。

babybear

由尘螨引起的,打扫室内卫生时应叫小孩避开。同时避用地毯.