rain09

小孩可能有鼻炎

你好,我小儿11个月,这几天夜里睡觉发现他鼻子有堵塞现象(但并没有感冒,且白天不会),睡觉睡不好,老爱揉鼻子,但两天左右会有有点浓的鼻涕流出。他是多种药物过敏体质的,4月中旬呼吸道发炎引起发烧,用了头孢后有过敏现象,不知是不是会影响到鼻子。我怀疑他可能有鼻炎,请问下如果是,该怎么办,有没有什么好的治疗方法。

anns-520

如果症状一直不好的话,不要自己再给他弄药了,还是找医生看吧,免得拖太久了,不好

pearlchan

如果实在担心的话,带宝宝去医院检查一下,不要自己瞎猜,相信宝宝会没事的。

love-xiaobao

觉得不对的话还是去医院看看吧