lhkissbjl

大家帮帮忙!

宝宝八个月了,最近这几天吃的也不算多,但是每天拉便便2--3次,一条条的便便,还不错。就是不知什么原因要拉那么多次?每一次拉到他自己不想拉了,才洗屁屁的。

shayull

他会不会还未拉完你就不给他拉啦!

bolin08

这个没多大关系的。

小公主妮妮

正常的。不用担心。只要便便颜色,形状,都正常,就不用担心。拉了总比不拉强。而且宝宝现在的胃肠的菌数很多,所以蠕动就很快,吃了就会拉的,很正常的。不过,我建议你虽然麻烦些,但还是,每次拉完都给宝宝洗洗小PP比较好。