曾酉涵

大家帮帮忙

宝宝的气门大,头顶凹陷是怎么回事?一摸就有个坑,现在有九个月了,还是有点大,宝宝还是健康,没别的原因

yangkuo2000

刚出生的宝宝,头上都有的不要用手去摸,我阿姨家的小孩两岁时才消失,

小公主妮妮

一般孩子越小时,头顶才会凹陷,是因为头盖骨还没有发育完全。不过你家宝宝都这么大了,不应该的呀。是不是缺钙呢?我建议你带宝宝去看看医生,看他们怎么说的,比较好。我家宝宝不缺钙,生下来的时候,头顶就很硬的。你去看看吧。别耽误了宝宝,也让自己放心呀。你说呢?

tyddoudou

一般1岁过后就消失了,没什么的。

bianxiaotian

开始是这样的,不过你可以给你家宝宝补点钙。建议你给宝宝吃点纯天然的乳钙比较好,乳钙是从牛奶中提取出来的对宝宝的肠胃无刺激而且易吸收。我们一直给宝宝吃的是鳕冠的鱼肝油和乳钙感觉挺好,你不妨试试!!13052312972

乖仔妈

一岁后没发育好了,到了一岁后还是不见好,要上医院看看.不要老用手去摸