ww2319

婴儿体温

70天的婴儿的正常体温是多少?37度1正常吗?

小蓝天

因人而异吧,我家宝宝的体温一般都是在36度左右,如果不舒服会高点,医生说不超过37.5就不属于发烧,让我们多喝水。

shayull

一般36.8至37.5都是正常范围的

tyddoudou

应该还要分早晚吧,晚上一般要高些

baiyuxuan

婴儿的体温,看是量哪里的了,听说肛温和口温的度数相对要比腋下的温度要高一些的。37度1,是正常的。
这么小的BB仔,体温高了的话,除了要给TA多喝水之外,还要注意TA的衣服是否穿得太多以至体温升高的。