benci

宝宝每天傍晚六七点哭闹特厉害

我家宝宝2个月大,每到傍晚六七点左右哭闹特厉害,白天吃拉玩都很好,不知什么原因

苗妈

这种情况在我宝宝身上也发生过。如果宝宝其他一切都正常的话,有可能,这个时候宝宝累了,想睡觉了,需要妈妈的怀抱,闹觉的可能比较大。你再注意一下宝宝最近的作息时间,是不是闹过以后就睡觉了,如果是这样,就调整宝宝的作息,依照宝宝的时间来安排就行了。

sanpei

我宝宝80多天,2个月大的时候也有类似情况,可能是到傍晚时分他想睡觉的缘因吧,过一段时间就没事了,建议下午不要让他睡得过多,到傍晚的时候给他吃完奶就哄他睡觉吧

ruanyanyi

我的宝宝三个多月了,她一直都很乖,但是傍晚的时候也有点吵,后来发现是要睡觉觉,还有就是在傍晚的时候就只要妈妈抱,谁都不要,小孩子都是这样的,建议你在傍晚的时候多抱抱他吧,

婷婷妈

无论婴儿是母乳喂哺或是吃婴儿奶粉,腹部绞痛的现象在婴儿两周大时最为普遍,而且往往在其三个月大时会突然消失,所以我们有时将这现象称为“三个月的腹部绞痛时期”。如果婴儿患有此症,他会曲着双膝啼哭,而且哭声尖细,并多数在每天的同一时间内出现,通常是在吃完傍晚六点钟的那次奶后,不过通常一天内多半不会超过一次。身为父母亲的往往会为此感到苦恼,不过别忘了,这些婴儿往往吃得很开胃,而且发育良好,不知道你的宝宝是不是这样。如果没有别的异常状况的话,就不必过于担心,如果情况严重就应该向医生请教了。

guzhenzhen

我认为除了宝宝想睡觉了,想让妈妈抱或是想让和妈妈亲近以外,有可能是你家宝宝有点缺钙了,应该给他补钙了.