zhou20090505

宝宝便秘了,

宝宝现在已经50天了,是纯母乳喂养,但又第3次出现便秘了,每一次是5天没排便,第二次是三天,都用的肥皂条,现在又三天了,我该继续用肥皂条吗?

p20090506

就多喝水

提问者对回答的评语:实在不罗嗦

tyddoudou

应该说母乳喂养的孩子不会便秘的,是不是水喂少了,或者是妈妈吃的太辣了?去买点清火宝放在开水里,看能不能好些?

乖仔妈

我们家宝宝以前也有类似情况,不用着急,要给宝宝多喝点水.喝点米汤之类或吃点油的.再不行去医院看看

doudou_21

如果宝宝尿尿没有发黄且正常,说明没有上火,拉的大便只要不是硬硬的,是黏稠状的属正常。可每天喂食三次的鲜橙汁,每次3毫升,不要喝太多。放心不会拉肚子,我家宝宝喝过有效果。

bianxiaotian

建议你给宝宝多喝点水、吃点果汁。我们以前给宝宝用的顿开小儿便塞通润滑剂效果挺好。你不妨也试试1!!!