yuanqiao2008

七个月宝宝的辅食!

我家宝宝七个月多了,平时除了吃些鸡蛋及米粉或面条之类的外,都不知道该给宝宝做些什么吃的。因为我在上班平时就是婆婆在带,老人嘛又不会换着花样做给她吃。所以请教各位有经验的妈妈们多教点有花样特色的辅食做法。在此谢过啦哈!

Manmanmom

老人带孩子本身就很辛苦了,做辅食也要花不少功夫,心思,可以买一些适合6个月以上的辅食,搭配来吃,还有一些简单的像小饼干和烤面包片等等,都很营养的,不要为了做辅食而占据很多时间。

pearlchan

其实你可以熬点美味的粥给宝宝吃呀,比如牛肉粥,猪肝瘦肉粥,鱼粥.....肉可以不给宝宝吃,因为宝宝还小,可以给粥宝宝吃。

小蓝天

可以逐渐的家肉食了,不过要是泥状的,如果自己没有时间的话,就买点现成的辅食,上面都标有哪个阶段宝宝可以食用。很不错的。

家有鹏宝

可以加点肉松,鱼松什么的吧,放在粥里或者米粉里,这样比较方便。