liuqiangyc

女儿拉肚子,请大家支招。谢谢

我女儿9个月大了,前一阵感冒,还有一点肺炎,住院1个星期好了,但回来后就开始有点拉肚子,不太稀,黄色,有臭味,每天10次或4、5次,去医院看了,医生也说不清,说可能是用抗生素的反应。一开始也用妈咪乐之类的,但没什么效果。现在请有经验的朋友支招,帮帮我们吧!

liju221

他拉肚子的时候,你有没有给奶给他喝呢?千万不要给,我宝宝有段时间拉肚子也很历害,采取了各种办法都没用,吃了两天的拉肚子药也没见效。后来,亲戚说:拉肚子时不要给奶给她喝,后来我也采用了她说的方法,她饿了我就用红糖调水放到奶瓶里给她喝,拉肚子的药吃一次就好了。不要给蛋,油腻的东西给她吃就可以啦!

子航妈

打了吊瓶后,会拉肚子的!
观察两天看看。
子航原来打吊瓶,回家就会拉肚子,不过过两天就好了。

hxtq1234

还是去南京儿童医院看看 那儿的药是比较好的
我也是在那治好的拉肚子 而且拉的很厉害的那种